多益 線上 多益英文單字 多益 線上 多益英文單字

內容來自中台北英文補習 聽英文翻譯 在學證明 英文時電子報

外資力挺 物聯網概念股續飆

外資看好的物聯網概念股 聯發科董事長蔡明介加入台積電董事長張忠謀看多物聯網(IOT)商機行列,產業多頭趨勢確立,昨(5)日除了激勵聯發科股價強拉3.36%收507元外,連同巴克萊資本、花旗環球、美銀美林證券近期所喊進的概念股均全數大漲。美系外資券商分析師指出,物聯網是今年除了iPhone6之外,科技股另一項可期待的題材,尤其是同時有張忠謀與蔡明介兩大半導體大老背書保證,相較於可能僅紅到9月的iPhone6題材,物聯網的潛在商機應該可以持續很久,適合長線佈局。以聯發科為例,欲打造Linkit平台與物聯網生態系統的作法得到外資的肯定,摩根大通證券台灣區研究部主管郭彥麟指出,今年台北國際電腦展對聯發科所投資18%的晶心科技(Andes)印象深刻,已推出多款可用於物聯網平台的相關解決方案。本週向國際機構投資人推薦最力者非巴克萊資本證券莫屬,台灣區研究主管陳衛斌認為,物聯網熱潮應該還會持續一陣子,但從類股角度來看,半導體族群應該會是出貨量放大下的贏家,至於下游硬體製造族群,穿戴式裝置產品明年才會就緒。整體而言,陳衛斌看好日月光、致茂、力旺、鴻海、台達電等5檔受惠,而花旗環球與美林證券也陸續將飛捷、振樺電、網家等中小型股納入追蹤名單。花旗環球證券指出,受惠於端點銷售系統(POS)解決方案轉型所帶動的需求,飛捷與振樺電未來幾年的營業獲利年成長率預估將有12%至15%的幅度,尤其是這2家公司過去10年每年都交出20%以上的ROE成績,顯然獲利表現相當穩定,因此,均給予「買進」評等,目標價則分別為161與242元。美林證券則給予網家「買進」投資評等與346元目標價,看好其穩定的營益率回溫力道,預估後年可望挑戰5%,2014至2016年每股獲利將分別為7.99、9.94、12.1元,明年有機會挑戰1個股本。除了聯發科大漲昨日外資買超2,975張之外,昨日笙科、聯傑等物聯網概念股股價持續高掛漲停,永誠國際投顧總監陳威良說,國內外大廠都看好該龐大商機紛紛切入,預估到2020年整個產值將逾9千億美元,相當於台灣GDP的2倍,產業前瞻性甚可觀。

新聞來源http://www.chinatimes.com/newspapers/20140606000171-2602多益 線上 多益英文單字06



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR