語言學習app 學英文 電台 語言學習app 學英文 電台


立即了解學習英文



立即了解學習英文

內容來自YAHOO新聞

獻唱《我愛過》搖滾版 A

今年金曲獎,邀請歌手蕭敬騰演唱《真愛》,紀念4位音樂界前輩,女歌手A-LIN,則以一首搖滾版的《我愛過》,向二姐江蕙致意,兩人的歌聲,都讓台下觀眾,心蕩神馳。一身黑衣搖滾打扮,A-LIN在金曲獎頒獎典禮上,大膽挑戰,二姐江蕙的《我愛過》,向這位曾經拿下11座金曲獎的台語天后,致上最高敬意,但這首台語歌,實在不好駕馭,A-LIN因此選擇,用抒情搖滾方式詮釋,別出心裁的曲風,激盪出不一樣的聽覺享受。身穿黑白兩色西裝,歌手蕭敬騰也受邀,上台高歌,紀念樂壇4位已逝才子,高凌風、李泰祥、金祖齡以及鄭日清,這一首抒情歌《我愛過》,被改編後,曲風加入爵士藍調,帶些搖滾元素,並找來50人大樂團來伴奏,而蕭敬騰完美演唱,不僅讓台下觀眾聽到忘我,也成為金曲獎典禮,最出色的表演之一。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/獻唱-我愛過-搖滾版-ligept 中級 日語補習班n向江蕙致敬-060054266.html英文文法教學 英文教材

立即了解學習英文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR