Roush 撞色設計門襟織帶針織外套 (2色)

?自三月十八日那場令人猝不及防的變故以來,我每天都要問自己:「台灣,究竟怎麼了?」半個多月來,我最先對學運現場的秩序井然肅然起敬,進而在焦點被一再模糊時倍感無力。我先是震驚於學生們攻占兩院的舉動,然後對激烈的警民衝突深感痛惜。我又反覆問自己:「這一切,究竟何時能夠平息?」

反服貿的、反黑箱談判的、反馬政府乃至反中的;要自由人權的、要程序正義的、要政府下台甚至要台灣獨立的。多元的訴求夾雜著沉積已久的情緒近乎在一瞬之間決堤,盛放的太陽花席捲了大地,宛如提前上演的夏季。

然而這終究不是夏季,時間並不站在太陽花這邊。強大的國家機器、內部分化的危機、社會輿論的壓力,實實在在地擺在面前,這些年輕人們就這樣倔強地,彷彿在與全世界為敵。

他們的父母站出來說:「學生就該回學校好好念書。」他們說:「不!正是讀書明智才讓我們挺身而出。」他們的老師站出來說:「學生這樣是在踐踏民主。」他們說:「不!我們在以行動捍衛民主。」他們的政府站出來說:「服貿協議對台灣經濟有好處。」他們說:「不!我們不要讓台灣成為下一個香港。」世代、統獨、民主,這座美麗島就這樣在不同的維度撕裂著,經受民主的陣痛。

事到如今,諸如「這就是所謂台灣的民主」之類的言論又會甚囂塵上。也一定又會有人藉此大談「民主的亂象」。誠然,不論基於怎樣的動機與緣由,也不論此次學運將把台灣帶向何處,那些衝撞了體制的學生們都必須給社會一個負責任的交代。

然而歷經兩次政黨輪替,台灣民主才剛邁出成熟的一步,進入來之不易的民主鞏固期。若以人生刻度衡量,台灣民主還是一個血氣方剛的青年,今天這些走上街頭的面孔,恰好有著和它一樣的年紀。

現在的情形,不正像是家長以愛的名義為孩子安排好了今後的道路,卻遭致激烈反抗嗎?或許令孩子憤怒的,不止是對這條道路本身的無感,更來自於對家長擅作主張的拒斥。

如果一個社會不容年輕人有犯錯的機會,又如何期待他們有朝一日能獨當一面?我們為什麼不能給台灣民主,也給這些年輕人多一點時間,多一點寬容,期待他們更成熟,在必要時站在他們身後。社會不能要求他們一夕之間羽翼豐滿,更不應投以上一代的傲慢。不要總拿自己的標準去衡量他們的對錯,不要讓他們年紀輕輕就失去對未來的想像,不要讓彼此因愛生恨。

潮起潮落,一如往常。那些我們曾經以為的難以承受,終將成為斑駁的註腳。是是非非,當局者迷,而時間自有評判。

Roush 撞色設計門襟織帶針織外套 (2色)



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV92TVFFTzVWMmdNZWZLK1l4cGd1K3UwUS81Q00ra1YwT2t6MklYVDRlbVVZPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4843386

商品訊息功能:


  • ◆ROUSH在自我品牌的定義上堅持著平價 x 時尚的概念


  • ◆打破在風格追求中的重金主義


  • ◆以平凡的花費傳達美式時裝的時尚視覺概念




商品訊息描述:



【 Roush 】撞色設計門襟織帶針織外套









基本款素面針織外套

簡單就很百搭

搭配上撞色設計

造型十足又耐看

再加上門襟織帶造型

簡單穿出雅痞風格

熱賣款之一





深藍









































商品訊息簡述:



材質 / 100??

產地 / 中國

Model / 身高 186 cm / 體重 76 kg / 穿 L 號

衣服質料及洗滌方式說明

Clothing material & Method of washing
衣服質料 洗滌方式說明
牛仔類 / 鮮豔 / 深色系 可於洗衣機清洗。但請將衣物翻面並與淺色衣物分開洗滌。

首次下水有些許掉色屬正常現象。

洗滌時,不宜長時間浸泡或使用漂白水。
棉 / 麻 可於洗衣機清洗。請將衣物翻面後放入洗衣袋,避免起毛球。

勿添加漂白水,避免衣服變色或退色。

勿使用烘衣機烘乾,避免衣物縮水。
針織衫 / 毛衣

混羊毛 / 毛呢 / 毛絨
建議手洗。先以中性洗潔劑與清水充分混合後,將衣物浸泡5至10分鐘

後重複按壓,避免衣物因過度搓揉而起毛球,再以請水洗淨。



衣物洗淨後,請放入洗衣袋,以洗衣機低速脫水,並採平放晾乾,勿使

用衣架吊掛,避免衣物變形,置於陰涼通風處晾乾,不可直接日曬。
人造皮衣 建議乾洗。如髒汙處不明顯,請以濕布簡易擦拭;如有異味,建議置於

陰涼通風處即可消除。



如遇水或被雨淋濕,請以毛巾將衣物上的水分吸乾後,置於陰涼通風處

晾乾,不可直接日曬 ,避免皮格變質或變色。
羽 絨 可於洗衣機清洗。如欲手洗,請以中性洗潔劑與水充分混合後,再將羽

絨外套浸泡5至10分鐘,以洗衣刷輕刷衣領、袖口及汙漬殘留處,再以

清水洗淨後放入洗衣袋, 最後使用洗衣機低速脫水。



避免添加衣物柔軟劑或漂白水,以免破壞羽絨保軟效果。
機洗注意事項
洗滌前,請將衣物翻面放入洗衣袋。請使用中性洗潔劑,並以低速短程洗滌與脫水。

衣物脫水後,請置於陰涼通風處晾乾,不可直接日曬,避免褪色。

請勿使用烘乾機洪乾,避免衣物縮水。




Roush 撞色設計門襟織帶針織外套 (2色)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV92TVFFTzVWMmdNZWZLK1l4cGd1K3UwUS81Q00ra1YwT2t6MklYVDRlbVVZPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4843386



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR