英語單字教學 國小英語試教 全民英檢中級題庫下載 世界杯/迪拉吉克兄弟尬美 新季NBA會合?


    bbc 學英文 多益toeic免費英文教學網站 上班族英語英語單字教學 國小英語試教 全民英檢中級題庫下載每日學英文 全民英檢中級考試時間


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自聯合新聞網

世界杯/迪拉吉克兄弟尬美 新季NBA會合?

【聯合晚報╱特約記者李修涵/綜合報導】 2014.09.09 03:20 pm 斯洛維尼亞明在世界杯男籃賽八強賽對抗美國隊,陣中佐倫.迪拉吉克(右)可望繼哥哥之後,也加入NBA之列。 歐新社 籃球世界杯8強賽將於今晚開打,斯洛維尼亞台北時間明晨3時將碰上美國隊,球迷屆時不僅會緊盯雙方戰況,還必須留意迪拉吉克(Goran Dragic)的弟弟佐倫(Zoran Dragic),因為以後很有可能同時在NBA賽場上,看見這兩兄弟打球的畫面。佐倫目前效力於西班牙職業聯盟,他在本屆世界杯表現優異,吸引了NBA球隊注意,據ESPN報導,目前NBA有3支球隊對佐倫很感興趣,迪拉吉克效力的太陽隊是其中之一。佐倫在世界杯每場平均可得13.2分,命中率5成36,上個月底在熱身賽遇美國隊時,雖然斯洛維尼亞以71:101輸球,但佐倫在該場得到全隊最高的16分。迪拉吉克很滿意弟弟的表現,也很珍惜兄弟能一起打球的時光,「我們不常見面,平時只能夠過視訊軟體通話,如今能共同在國家隊打球,是很棒的情形,我們能一起打出好球,希望有天還能在NBA碰外籍英文老師 新竹全美語幼稚園頭。」哥哥的願望有可能會實現,據報導,佐倫目前與西班牙球隊的合約允許他「脫逃」,前提是佐倫必須在西班牙球季開打前作決定,且付出比合約上載明的買斷金額更高的費用。若佐倫今年繼續在西班牙打球,明年才決定轉戰NBA,他屆時必須支付75萬歐元。對太陽而言,若今年能順利找來佐倫,勢必會增加留下迪拉吉克的機率,後者今年入選年度第3隊、獲年度進步獎,可能在明年選擇跳脫合約成自由球員。

新聞來源http://forum.udn.com/forum/NewsLetter/N進修 英文 學講英文ewsPreview?Encode=big5&NewsID=8924144<

    免費線上英文 考多益 美美語多益初級 英檢成績商業英語對話 初級英檢單字 多益自學英檢測驗 教會學英文英語認證 常用英文單字線上語言學習 商用英文課程推薦 兒童英語課程中和英文補習班 看youtube學英文 英文家教行情西班牙文 德文 兒童英文檢定英語教學網站 1 對 1 線上英文怎樣學好英文 toeic 教學 免費學英文網站


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR