國文 補習 英語課程 線上英語對話 俄半島驚現神秘天坑 被稱「世界盡頭」


    全民英檢一路通 全民英檢網 英文會話補習推薦app 學英文 ipad 學英文免費線上學習 英文自我介紹美語夏令營 英文免費教學 英文家教台北


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自YAHOO新聞

俄半島驚現神秘天坑被稱「世界盡頭」

位在俄羅斯北部的亞馬爾半島,日前發現突然出現一個巨大「天坑」,這個洞口直徑大約80公尺的神秘坑洞,引發不少人討論,科學家組成調查團隊,前往瞭解天坑形成的原因,結果發現坑洞裡沒有天然氣,也沒有找到隕石墜落的跡象,天坑是如何形成的?留下一個謎團。《驚天洞地》電影片段:「聖地,又稱作『洞穴之母』,相信我,你會愛死這裡的,不過高空彈跳,又怎麼…。」電影中,一群探險家深入南太平洋超級洞穴「聖地」探索,卻因為一場熱帶風暴,導致山洪暴發,讓他們受困洞內,而像這樣的超大「天坑」,現實世界中就出現在俄羅斯,探險團隊搭機直搗俄國北部的亞馬爾半島,因為這裡被人發現,一個直徑約80公尺寬的神秘凹洞,只見坑洞內的碎石滑落發出的陣陣回聲,讓人感受到這坑洞深不可測,研究團隊不只在坑洞外探勘,還採集附近的泥土樣本分析化驗,試圖找出這天坑的成因。科學家:「我從沒在亞馬爾見過這樣的天坑,而我去過的地方,也沒有聽過我同事說過類似情況,我第一次看到這個洞有流水聲。」亞馬爾半島就位在西伯利亞北部,有「世界盡頭」之稱,這個地區是俄國天然氣蘊含最豐富的地方,但科學家卻沒有在洞裡發現任何天然氣,反而只有地下水。科學家:「我們看到許多凍土區,比起過去越來越活躍,很有可能是跟極地區,溫度越來越高有關,這樣的經驗和全球暖化有關。」目前天坑成因眾說紛紜,有專家認為,可能是暖化導致永久凍土層溶化,地表下的氣體釋放,才會炸出這個坑洞,推估深度達50到70公尺,可能在近1、2年內才形成,但成因真相為何科學家還無法證實,也讓這天坑更添神秘色彩。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/俄半島驚現神秘天坑-被學英文 youtube 英文初學稱-世界盡頭-134600006.html

商業英文 網路學英文 免費<

    英文課 看youtube學英文 英語會話一對一補習班的英文 醫學英語 快速學英文方法線上英文教學比較 聽歌學英文學英文 英文歌 英檢中級初試國文 補習 英語課程 線上英語對話英文背單字 不花錢學英文網站英文班 英文留學 線上英語家教英文補習班 台中 怎麼學英文線上英文家教 英文一對一教學 英文 補習 推薦美國學英文 西班牙文老師


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR