免費學英文網站 雅思補習班 機場保險櫃台 開放銷售不便險


    免費學英文網站 雅思補習班臺北外籍英文家教老師 英文網路教學商用英文 補習 推薦臺中英文家教老師 兒童美語 英文基礎英文會話 英文??


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自YAHOO新聞

機場保險櫃台 開放銷售不便險

工商時報【記者張中昌╱台北報導】機場保險櫃台未來銷售潛力將更多元化。新一期桃園機場第一航廈保險櫃台6月起開幕,根據合約規定,得標進駐的保險公司未來將從過去只能銷售旅平險、海外醫療等商品,新增旅遊不便險,同時也能針對桃園機場、航空公司員工,介紹各式壽險創造新商機。新一期桃園機場第一航廈保險櫃台得標的四家業者,從得標權利金高低依序為三商美邦人壽、新光人壽、台灣人壽、國泰人壽,未來6年每月要支付的權利金,大約在210~260萬之間。國泰人壽副總簡長得表示,透過機場投保旅平險的比重,雖然只占整個業務量的25%不到,但現在每年出境旅客人次就高達1,100萬,基於服務保戶的立場,已持續15年在桃園機場設櫃。而且積極駐點機場得到的廣告效益,其實也是另一個重點,特別是在有國際航線起降的機場設點,效益較大。桃園機場第一航廈經過改建後,機場保險櫃台皆由改設置於三樓,得標權利金高的業者,可優先依序選擇設置據點,而新一期的四家業者,面對出境海關右手邊為三商美邦人壽、台灣人壽;左手邊則為新光人壽、國泰人壽。簡長得指出,桃園機場這次的合約與過去最大不同,就是提供得標業者可結合產險銷售旅遊不便險,另外對於非一般旅客,若有保險需求,允許駐點服務提供諮詢、規畫等,等於未來能擴大接觸客戶的可能性。目前在機場設櫃的保險公司,以新光人壽最積極,已在桃園機場第一、二航廈,以及台北松山、高雄小港、金門尚義、花蓮機場皆有據點,至於三商美邦人壽則是今年才首次把營運範圍拓展至機場櫃台。有得標業者分析,機場販售的保險商品理賠率都不高,但權利金不便宜,尤其桃園國際機場,若在第一、二航廈皆要駐點,每年得付出約英文認證 線上美語教學7,000萬元的權利金,加上建置、人力等成本,每年要做到1億元業績才有可能賺錢。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/機場保險櫃台-開放銷售不便險-220125266--finance.html

toeic單字 英文<

    英文家教 新竹 聽廣播學英文學英文影片 英文互動學習邊上班邊學英語會話 語言訓練 空中英語 線上台北英語補習班 英文輕鬆學 影集 學英文師大家教網 全名英檢看ted學英文 小朋友學唱歌英文學習教材 空中家教成人美語臺中 全民英檢中級成績查詢 英文線上教學網站實用英語會話 商務英語會話多益家教 英文情境對話 臺南英文家教班


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR