家教網站 toeic多益單字 如何學英文發音 立委痛批金溥聰「地下總統」


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自YAHOO新聞

立委痛批金溥聰「地下總統」

羅淑蕾:不屬金職權 就是越權〔自由時報記者王文萱、曾韋禎/台北報導〕國安會秘書長金溥聰視察調查局、警政署等機關,引發朝野立委質疑。國民黨立委羅淑蕾昨天表示,這除要看有無前例,也要看有無逾越其法定職責,如果不屬於金溥聰的職權範圍,「就是越權」;民進黨立委陳其邁則痛批,金溥聰的做法坐實外界所稱的「地下總統」。國民黨立委王惠美也說,金溥聰如果是看看「義務範圍」,並無傷大雅,但因國安會隸屬總統府,與行政院體系並不相同,她奉勸金對此還是「少做為妙」。陳其邁批說,國安會是總統的幕僚諮詢單位,金僅是總統諮詢幕僚,過去包括總統府秘書長和國安會秘書長都從未這樣專權,此舉不僅有違憲問題,更坐實大家稱金為「地下總統」。陳認為,國安會不具有行政權限,更非調查局和警政署上級機關,金一副將自己當成總統出巡般,實在離譜。民進黨立委蔡其昌痛斥,金溥聰此舉只會引來體制混亂,過去從未看到如此大搖大擺、肆無忌憚的國安會秘書長,外傳金為地下總統、「黨政軍一把抓」,更加證實社會大眾的看法;他更批評,馬政府最近的人事改組、撤換警家教網站 toeic多益單字 如何學英文發音政檢調系統,幾乎都安插金信任的人馬,看來所言不虛,金此舉只會引發社會對馬政府更多的不滿與憂慮。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/立委痛批金溥聰-地下總統-221027408.html

學習英文的方法 兒童美語雜誌<

    英文一對一家教 英文 推薦學英文補習班 多益補習班 評價網上免費學英文 高雄英文家教班學英語的方法 自學英文英語檢定考試 學英文網兒童英語會話 一生必學的英文文法商用英文課程推薦 多益 自修情境對話 英文 英文 國小如何學好英文聽力 遊學學英文英文自學網站 多益 線上


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR